Pin-up

Ингвар Донсков
Валерию Барыкину

Лукавый взор. Кокетливая шляпа.
Открытка в стиле сочного пинапа.
И я у ваших ног - как верный раб.
Я вас люблю! Мне нравится pin-up.

Какая грудь! Какие ножки, боже!
Я вас не знаю. Но люблю вас всё же.
Я ради вас забыл всех местных баб.
Я восхищён! Мне нравится pin-up.

Чулки и туфли - это совершенство!
Вы на картинке - чистое блаженство!
Все прочие - лишь пройденный этап.
Я вас хочу! Мне нравится pin-up.

Я соблазнять готов и соблазняться.
Не устаю пинапом восхищаться.
Мне не поможет даже эскулап.
Я болен вами. Я люблю pin-up!


Иллюстрация: художник Валерий Барыкин