Осень золотая

Александр Комаров-Жестянников
Осень золотая
Бродит по лесам,
Словно птичья стая
КрУжится листва.

Конфетти из листьев -
Аж, в глазах рябит,
Как салюта выстрел -
Ягоды рябин.

Лист осины розов,
А кленовый жёлт...
Золотая осень
По Руси идёт.