Осенний лист

Галина Садовская 2
Посмотри на меня,
Когда я не вижу, что ты здесь.
Посмотри на меня,
Я как шарик воздушный, что выдохся весь.
Между серых ветвей ноября заблудился мой вдох...
Посмотри на меня,
И вдохни в меня жизнь,
Ты ведь Бог.