Место у двери, не у ограды...

Тамара Крячко
Место у двери,не у ограды...
Место у ограды,не в степи...
Подари мне,Господи,награду-
Дай мне есть скоромное и пить.
Я Любви Высокой недостойна,
Милости Отеческой пошли...
У меня в душе такие войны-
Поединки неба и земли.
Выстою я или жалко струшу?
Сторону займу каких атак?
За мою истерзаную душу
В день базарный не дают пятак.
Вразуми,подай с небес мизинец,
Окропи росою утлый лоб...
И пойдет лодчонка на эсминец,
И вселенский вынесет потоп.