иль просто старых дум фольга?

Жанна Безкорсая
…иль, кажется, что это было
иль просто старых дум фольга?
а может быть заоктябрило
и скоро упадут снега?

а может быть для глаз награду
жизнь получила вновь своё?
скупое гордое не надо
для жизни в облаках стихов?

не просто
возвращаться к точке,
отяжелевших думой сред
и ждать, своей весенней почки
средь спрятанных от счастья лет….