Продаётся невеста. К фото

Вера Щербакова 2
Продаётся невеста,
Я, здесь, главный, как, известно!
И мою любимую мадам,
Дёшево я, не продам,!
Звоните 8....три...0...пять,
Имейте, только, ввиду,
Я не продешевлю!