Кто сносит памятник войне...

Stolyar
Кто сносит памятник войне -
Готов поставить новый.
Кто видит вечный мир во сне -
Не разгадал основы

Того, что для всех войн резон,
Которые ведутся -
Сверхэго правящих персон
И передел ресурсов.

Что от событий в стороне
Спокойнее не станет...
Кто сносит памятник войне -
Взамен другой поставит.

лето 2017г