О прошлом...

Маргарита Володина 2
Не ищи оправданья
В том, что ты не любил.
Наши ретро-свиданья
Навсегда позабыл.

Забытьём своим чудным
От беды меня спас;
Повстречала прилюдно
Свет других милых глаз.

Мы с любимым далёко,
Слава Богу живём.
Без скандалов, упрёков
В одной лодке плывём.

У тебя если беды,
Не таясь, заходи.
За хорошей беседой
Вместе все посидим.

Я тебе благодарна,
Милый мой человек.
Та любовь светозарна,
Что даётся навек!