Соловушка

Максианин 888
Таинственность его загадочных речей,
Что сквозь её сознание проникала,
Имело свойство будто бы елЕй,
И ключик к сердцу,
Открывала и впускала...
Не в силах справится с заворожением,
Была готовая на всё...
P.S
Хоть быть беременной!!! (СВ(к))

Автор не имеет отношения к Этому Соловью!
И ни одну женщину не уговорит...
По этому и пишет от одиночества...
Пророчества... (СВ(к))