Новый процесс

Андрей Печерский
Закрылась туманом хмурое утро
Оно как и ты боится простуду
Под облоком белым немного тепло
А тебе в одеяле одной не мило

Ты с грустью с утра глаза приоткроешь
Нету его, в подушку завоешь
Встанешь, походишь, его позовешь
Но увы назад его не вернёшь

Не плачь, не звони, не трогай пасуду
Себя не вини, он бросит ту дуру
Положи телефон, не каких смс
Попробуй начать в жизни новый процесс

Я тебя понимаю, это не просто
Любовь очень зла, к ней нету вопросов
Мысли сильны и память в нагрузку
Давай начинай делать перезагрузку

Пойми наконец, что его больше нету
Тебя поменял он на новую детку
Ты плачешь сейчас, а ему наплевать
Новый процесс пора начинать