Утро

Валерий Новоскольцев
УТРО

Люди спят и счастлива природа,
Инородных звуков не слыхать.
Тянется тихонько с небосвода
Розовая ниточка стиха.

И, в клубок заматываясь сердца
Алого, как этот свет зари,
Осень помогает нам согреться,
Если не снаружи, так внутри.

4.10.2017 г.