О боярах

Александр Нелединский
Уже с рождения меня
С улыбкой ждут оковы,
Как у буланого коня
Висят над глазом шоры.

Я не желаю как монах,
В узилище стремиться,
Увидеть дыры на штанах
Чужие  ягодицы...

Власть разоряет кошелёк,
Навязывая пьянство,
Чтоб я как ссущий кобелёк
Осваивал пространство...

Своим седалищем решат
Вагон проблем "умы",
Хорошая дорога в Ад
Убогой головы.

И разум мой унижен 
Под властью мудака,
А мы задок им лижем.
До скорого. Пока.
  4.10.2017г.