Мудрость 168

Светлана Попович
Никогда
          не прощайте
                измен.
Ведь любая
              измена -
                сравнение,
Поиск лучшего
                и перемен.
Тот, кто ищет
               в других
                утешение,
Так похож
           на барана
                заблудшего, -
Что имеет -
                не ценит того.
Но любовь -
             это выбор
                не лучшего,
А единственного -
                СВОЕГО.