Посылай, Господь

Людмила Дзвонок
Вновь у ног Твоих, наш Отче, встрече рада я
(И душа, и сердце хочет), ждал и Ты меня!
Помолчу, чтобы услышать мне Тебя в тиши…
Что важнее для Тебя? Ты мне подскажи!

Каждый день в разборе Слова, вижу те дела,
Что Ты делал для народа – исцелял тела,
Наставлял учеников, посылал служить…
Показал Своим приходом, как безгрешно жить!

Жить безгрешно в наше время… Нужно устоять!
Силу дал, учусь терпенью, гнев спешу унять,
Слово Божие несу, Радостную Весть…
Не ропщу, люблю, прощаю, на плечах свой крест!

… Всё услышала, наш Отче, направленье дал -
Поручение Своё в Слове записал*.
Посылай ко мне, Господь, тех, кто занемог,
Кто к Тебе пока дорогу разыскать не смог.
                03.10.2017

*«Итак идите, научите все народы…
 уча их соблюдать все, что Я повелел вам» -
           Библия, Матфея 28:19,20.
«Уверовавших же будут сопровождать сии знамения:
именем Моим будут изгонять бесов… возложат руки
на больных, и они будут здоровы» -
            Библия, Марка 16:17,18.

Картина из Интернета