Нашей Тане 55

Виктор Николаич 2
Тебе уж 55
Танюшка дорогая.
И где бы силы взять?
И жить не унывая.

Но ты не торопись
Бабуля молодая,
Скорей преободрись,
Морщинки закрывая.

Твоя пора придёт,
Не унывай Танюша.
Плохое всё уйдёт,
Исправится Андрюша. 

Ведь у тебя есть дочь
И маленька Варвара,
Зять может всем помочь,
Ты выпей лишь за здраво.

В свои же 55
Ты ягодкою будешь,
Не поздно жить начать,
Обидное забудешь.

Гони все мысли прочь,
Что ты пенсионерка.
Нам не кому помочь,
Ты будешь как студентка.

Ты в возрасте своём
Воскреснешь духом славным
И мы с тобой споём
О Родине Державной.

        17.02.2016