Нашим питомцам посвящается

Русса Марияна
Как из чудесной сказки
Они... Живешь пока -
Цени любовь их, ласку,
Их шерстки - не меха!
Их искренний и чистый
К тебе, - их Богу - зов;
И в зной, и в снег искристый,
Под натиском ветров.
Пойми же, человече:
Нет радости прочней,
Чем счастьем обеспечить,
Того, кто нас слабей;
Кто, как дитя, зависит
От нрава твоего.
Господь в небесной выси
Зачтет тебе его!
И нет милей награды,
Почетней нет венца,-
Чем дружбы их отрада...
До веку, до конца!
( Автор - Марина Борисовна Товстоган, см. Русса Марияна)