В недрах райского восторга

Леонид Крученко
Сине море. Рай озона.
По волнам скучает штиль,
пиком пляжного сезона,
заалел девичий стиль.

В недрах райского восторга.
созревали волшебства.
в стиле шуточного торга
золотого божества.

Сказке велено явиться.
на серебряных лучах.
с тростью Мага ясновидца
при летающих свечах.

Сине море. Край сезона.
побережьем бродят дни,
без богатого  озона,
без улыбки, без родни.

04.10.2017