Мне проза даётся труднее...

Лилия Охотницкая
Мне проза даётся труднее,
И я её редко пишу.
Стихи... Жить без них не умею,
Люблю их и с ними дружу.
Давно длится дружба такая,
И пусть не прервётся она!
Стихи будут рядом, пока я
Живу, своим строчкам верна.