До и после

Игорь Козлов-Капитан
Судьбы капризной злые козни?
Или надежда доли лучшей? -
У всех людей есть "до" и "после",
А между ними просто случай.

Пусть по утрам встаёт светило,
Как и всегда, на радость людям,
А вам не важно то, что было
Или не важно то, что будет.

Вы, потерявшие надежду
И вы, обредшие надежду,
Уже меняйтесь, но не резко,
Чтоб не остаться где-то между,
Жизнь разделив на два отрезка...