Устами ученика

Шаменков Даниил Евгеньевич
Математике - царице наук...

Прямые, корни, теоремы,
Зубрежки правил по ночам,
И каждый день по новой теме,
Что мне опять не по плечам.

Наук царица, мучить хватит,
Давай оставим на потом,
Чтоб против правил - твоей рати
Я не трепал так языком.

02.10.2017 - 04.10.2017