Желтым янтарем блеснули окна...

Надежда Зотова 2
Желтым янтарем блеснули окна,
Брызнули, как искры от лучей.
И зарозовели медью копны
На макушках рыжих тополей.

После дней осеннего похмелья
Непроглядной хмурой пустоты
Праздничное доброе веселье
Зажигает краски красоты.

И в осеннем шалом многоцветье
Кружится безумной пестротой
Северным дыханьем стылый ветер
Под дождем омытой синевой.