Надоел маразм

Андрей Дровосеков 2
Много вызовов в судьбе
Провокаций и обмана!
Тяжело не изменить себе!
Не тронуть полного стакана!

Опять выкидывают номер!
В телефоне грубый голос!
Мозг давно там помер!
Остались интриги с жертвой помесь!

Вам шакалам только падаль
Жрать разбросанную в кустах!
Не устали, на нервы капать?
Нож давно дрожит в руках!

Что вам надо?
Гнилые дети!
Забивают ваше стадо!
А вы бычите намедни!

Тупую псину спасает будка!
За пайку лающую на всех!
Надоел маразм, сука!
Бетон в башке и глупый смех!

А.Дамов