Течет меж пальцами вода...

Татьяна Бережная 3
У вас, как прежде двадцать восемь
У нас же по утрам плюс два
У вас все не начнется осень
У нас вот-вот уже зима
А в остальном без изменений,
Течет меж пальцами вода
Лист за листком срывает осень
Январь - листок календаря...
И ты давно не ждешь уж встречи
И ничего уже не ждешь
А в крышу все стучит сильнее
Занудный и холодный дождь...