Желания и границы

Бекицер Бабай
Желаний наших вереницы,
Не знают для себя границ,
Но часто мы того не знаем,
Когда границы нарушаем,

Свои желания с мечтами,
Мы часто так переплетаем,
Что очень часто забываем,
Желаний очень много есть,

И лишь в мечтах они сбываясь,
Границы часто нарушая,
И то что в жизни мы желаем,
Мечтами только называем,

Но всё же мыслям не сидится,
И мы желания свои,
Бывает часто посылаем,
Границы нарушать, мечты.