Уроки любви

Алекс Стернин
Солнышко закатное,
В сизой дымке луг,
Времечко приватное,
Выходи на круг.
Выходи,
       любимая,
Милая моя!
Выходи,
       ревнивая,
Не томи меня...
Мы с тобой,
           лебёдушка,
Выйдем к лону вод,
Мы с тобой,
           зазнобушка,
Встанем в хоровод...
У костра горючего
Будем до зари,
Ревностью не мучая,
Полыхать в любви.
Будет в небе звёздочка
Улыбаться нам,
Будет мягко лодочка
Зыбать по волнам...
Не доставлю повода,
Твой навеки я!
И уж если слово дал,
Не предам тебя...
Выходи,
       любимая,
Ну прости меня...
Нет,
     любовь-
             не "химия"
И не "астрономия".