Уходят без возврата...

Артур Чумасов
Лета тёплые деньки,
Смывают их
Осенние дожди
С утра по-раньше ...

О чём-то верещат
В кустах ещё зелёных
Воробьи,
На дождь внимания,
Как всё-равно ...
Не обращая.

Тягучий серый небосвод
Не обещает ничего,
Сухого дня,
Хорошего ...

Осенний дождь
С ночи пристал, идёт
Бесперебойно, монотонно ...
Мокро ...