Наш Противник. ВРАГ. И Неприятель...

Дато Ахметели
 29                04-10-17



Множеством Уловок Обладая...
И, меняя Маски, на Ходу!
На «Охоту б...дь, Выходит СТАЯ!!»
Прячтесь, Мужи, быстро! За, Редут...


Наш: Противник. И ВРАГ. Неприятель. Саддист.
С кем мы Вынуждены, рядом быть, и просто: ЖИТЬ!?
Бабушка. Дочка. Сестра. Тётка. Матерь...
Наши Враги!! Проблем наших Создатель...


Я не Верил, но Жизнь Показала:
Надо Очень Сильным Челом Быть!
Что б: в Противостояниях, Зловредных!!
Хоть Это и МАЛОВЕРОЯТНО...
Женщин мы, Смогли бы, ПОБЕДИТЬ!!!


Женщине приходится: Непросто...
Очень Трудно, блюдя, «приличий Ком»,
Капитаном быть, Женою, Коком!
Воином. Путаной. Кораблём!!   


Как же Она Вечно: на ПЛАВУ??
Чуть Взгруснёт, а после: Всё в Порядке?!
Внешность. Либидо. Расчётлив Ум!!
Словно Жизнь Читает по Подсказке...


Мужики, порой, не Выгребают!
А Она, поди ты? Тут как Тут!!
Всё Умеет. Хочет. И Всё Знает!!!
Рулит, Предлагает, нам: Маршрут...


Женщины?..
Запас Великий Выдал
По Функциональности, Господь!
ВАМ
Нет, среди Вас, Безликих!!
Стержень, Завлекающая Ось!!!


Ваши, «Половые Причандалы...»
Нам по Телу и по Мозгам БЬЮТЬ!
Нервы, не Выдерживают, Наши!!
Мы СЛАБЕЕМ!!! Нас, в «Полон, Берут...»


Есть, Ещё одна Зараза: ВОДКА!!!
Это ведь, от Баб, для нас: НАРКОЗ!
«Убирают ОБЕ нас!!» Настолько...
Что Ловим: Кому и Столбняк. Мороз!..


Нам Мужчинам, просто: НЕВОЗМОЖНО
Искушеньям, ПРОТИВОСТОЯТЬ!
ЭТИМ... Вот, Эпическим СРАЖЕНЬЯМ!!
Время, нам, Пришлось: и Жизнь ОТДАТЬ!!!


А Ещё и Курево... Гадюка.
Не Даёт нам, в Полноту, Войти!
С Женщин: «Взятки Гладки!!» Аппетиты
Ихним, мы Мужчины: СЪЕДЕНЫ!!!


С Ихнею Сестрой?.. С «Гуся Вода!..»
Всё Сойдёт!! Она Ещё, Красивше!!!..
Выйдет, Сука подлая, в НАРОД!
И «Очередных, Съедобных Булок, Ищет!!»


Я, Желаю Ей, не: ПОДАВИТЬСЯ!!!
Но и нас ведь Надо: ПОЖАЛЕТЬ!?
Что бы Было Ей: «Куда, Прибиться!!»
После всех, «Побед, Куда, Лететь???..»


Трудности Вас, Типа: ЗАКАЛЯЮТ?!
Отчего же РАЗРУШАЮТ нас???
С Дьяволом, Сотрудничество, Ваше...
Создаёт, подобный: МЕЗАЛЬЯНС!!

 
Не Надеюсь, что Охотник Сменит:
Милость на Гурмановый Азарт!?
Пищевой Цепочкою Заменят:
И Любовь и Секс и Рая Сад!!


Бойтесь. Опасайтесь. Не Ведитесь!
На Амура, Мульки!! ГОСПОДА...
Бросьте Вредные Привычки! Укрепитесь!!
Впереди: Час БИТВЫ!!! Так, УРА...

         П.С.
Война у Нас, Идёт: Давно!!! Запомни Дорогая:
Быть Победителем - Умно! Раздавлен, Побеждаемый...
А Если Паритет найдём? Клинч Укрепим в Альянсе??
То Это будет: КАМИЛЬФО!! Враг будет: Порван, в ТРАНСЕ!!!"