Страна зовёт

Валерий Уверский
Когда в стране сопрут последний рубль,
Пойдут призывы строить коммунизм,
Товарищъ, запасайся на хрен бульбой
И двигай проявлять патриотизм.

Страна зовёт, - пошли ловить буржуев,
Вучеризацию развёртывая вспять.
Поклонскую, - на танк и втиснем в сбрую,
С навальным упряжём, етрёха мать.