Прости

Надежда Фесенко Окишева
Прости.Я не могу.Ведь ты женат.
Прости.Я не хочу.Я знаю,что такое боль измен.
Прости.И знай,что ты не виноват,
Что я хочу твоей любви взамен.
И только потому я холодна,
Что знаю-вместе нам с тобой не быть.
Прости.Свою вину осознаю сполна -
Тебя я не могу и не должна любить.
Прости.Я знаю - ты со мной играл.
Прости.За то,что приняла твою игру.
Прости.За то,что ты не понимал,
Как я тону,в тобой придуманном,плену.
Прости.Сейчас мне лучше отойти.
Прости.Ты -лучший,светлый и такой родной.
Прости.Забудь меня,как страшный сон.
Прости.за то,что ты сейчас не мой...