Я ненавижу тишину!

Дана Антано
Ты долго так молчишь…
И мне не пишешь,
Не звонишь…

Я в ожидания плену…
Я ненавижу тишину.
Я ждать тебя устану,
Слышишь?

Я не хочу с тобою расставаться.
Ты вынудил меня признаться.

Ну что же ты молчишь?
Давай опять друг к другу прикасаться.
Давай смеяться, целоваться!
Скучаю по тебе, малыш…