Давайте рожать!

Дарья Татарчук
Давайте рожать в этом сказочном мире,
Ведь он дружелюбен, прекрасен и чист.
В Лас-Вегасе люди так счастливы были -
Безжалостно их расстрелял террорист.

Давайте рожать, что же может случиться?
Мы все под защитой живем каждый миг.
Как те, что на праздник приехали в Ниццу,
И их задавил под собой грузовик.

Давайте рожать, вы же знаете сами,
Все лучшее дети получат сполна.
Как те, что оправились в школу в Беслане,
Где смерть с автоматом невинных ждала.

Давайте рожать, остальное так просто,
Лишь радость с ребенком получим в комплект.
На мюзиклы будем ходить мы в Норд-Осте,
Где умерло более ста человек.

Давайте рожать!Будем жить беззаботно!
Счастливыми станем все вместе вполне!
И дружно забудем о ядерных бомбах,
Что нас уничтожат в короткой войне.

Давайте рожать! Это надо, и точка!
А кризис, война, терроризм - нипочем.
Я вызову гнев, написав эти строчки
О мире, в котором со страхом живем.

Но я не боюсь выражать свое мненье,
Разбив безупречную ровную гладь.
Когда под запретом свобода мышленья,
Давайте не думать, давайте рожать.