Массажист

Марк Постернак
Я для тебя - надёжный внедорожник,
Пусть стать тебе супругом я не смог.
Зато какой старательный сапожник,
Какой усердный чистильщик сапог.

Пусть ревности болючая заноза
Саднит, как будто вызвана на бис.
Зато, когда заходишь в дом с мороза,
Я ног твоих озябших массажист.

Супружеская верность неуместна,
Очков она уже не наберёт.
Ты на меня садишься, как на кресло,
Обняв ногами, задом наперёд.

"Феррари",  "Ламборджини" или "Порши"
Сумею подарить тебе не я...
Массаж твоих ступней, как лёд, замёрзших
Становится основой бытия.