Разрыв

Алксандр Миронов
 Ты появилась, как гроза,
В порывах страсти,
И твои дивные глаза
 Темнее чёрной масти.

В порывах ярости слепой
 Тебя заносит,
Когда становишься ты злой
 Душа пощады просит.

Все обвинения твои,
Твои стенания,
Мне оставляют от любви
 Лишь грусть воспоминания.