Блюз прожитых в ночь рапсодий

Сергей Мигаль
Как раньше - оставим в прошлом.
Оно ведь не вечно...правда?
Давайте, лишь о хорошем,
Чтоб помнить лишь только радость.
Она ведь согреет в стужу
И в зной даст воды напиться.
Покой душе очень нужен,
В покое и вечность длится.
Как раньше...?
Да это-ж было...!
И ночь, и этюд рассвета.
А сердце всё говорило
Стихами души поэта.
Но утром в окне напротив,
Мы все - таки вспоминаем
Блюз прожитых в ночь рапсодий,
И прошлым их согреваем...