Обзор близлежащей жизни. 20

Юрий Татаркин
Люблю работать над собой. Ещё столько дырок заделать надо.

Постройка планов - это экологически чистое и безотходное производство.

Слова давать не люблю. Если даже вернут, то разве вспомнишь: эти, не эти?

Мало толку от человека, который быстро учится, но ещё быстрей разучивается.

На месте искусства я бы требовал жертвовать более осмотрительно. А то завели моду: жертвуют, чего не жалко.

Если у человека завышенная самооценка - это очень хорошо. Есть запас для понижения самооценки без риска получения психической травмы.

Есть у людей хорошая традиция: как только традиция позволяет, так сразу застолье стихийно организуется. Или без помпы - за углом, стоя.

Один мой знакомый надорвался, оказывая непосильную помощь. Теперь, заслышав крик: "Помогите!", быстренько убегает в неизвестном даже ему направлении.

Ночью всё кажется таким романтичным. Особенно, когда не включаешь света, и с грохотом роняя предметы мебели, добираешься до туалета.

Иногда и не догадываешься, чем дело обернётся. А когда замечаешь, что обернулось бездельем, то уже поздно за работу хвататься.   

Лежебокам категорически запрещается лежать на спине или животе. Иначе последует незамедлительная дисквалификация.

С утра здоровье удалось немного поправить пивом. Но всё равно здоровье ещё смотрится косо.

Добро может быть и злым. Чисто в профилактических целях.

Молчание в знак согласия по умолчанию считается золотом высшей пробы.

Дремлющую совесть лучше не беспокоить. А то проснётся и устроит дебош.

Не могу я с уверенностью смотреть в своё будущее. Сегодня - моё, а завтра уже общее.

Основное достоинство переделок заключается в том, что их тоже можно переделывать.

Выбрать из двух одно любой дурак сможет. А вот ты выбери два из одного!

Объявление. Овдовела. Отдам на хорошие руки ежовые рукавицы.

Хорошо быть умным. Наверно. Надо будет попробовать.