Бесподобная, тихая осень...

Михаил Кривов
****
Бесподобная, тихая осень
Разукрасила парки столицы...
С листопадом позволила сбросить
Всё, чем летом природа гордится...

Осень город раскрасила краской,
С улиц дождь смыл всю пыльную глупость...
Лето здесь потерпело фиаско -
Вижу в этом вселенскую мудрость...

Загремели на крышах литавры,
Скоро грянет всей силой оркестр...
И под звуки безумного вальса
Превращается осень в невесту...
****
04.10.2017