А тебе не хватает немножечко одиночества

Jinni
 А тебе не хватает немножечко одиночества
 В этом вечном коктейле из будней и выходных.
 Я не то что его не люблю, но сейчас мне не хочется,
 А ты все равно разливаешь его на двоих.

 Ты пьешь его залпом, и уже не прочь повторения,
 Я же – маленькими глотками, и оно никак не кончается…
 Разбавляю его фильмами / музыкой / стихотвореньями,
 А его все больше, и допить его не получается.

 И сижу, слишком трезвая. Одиночество киснет в бокале дня.
 Но приходит сознание, что ты большой молодЕц,
 Потому что все, что ты делаешь – ты делаешь для меня.
 Потому что и чистой любовью можно пресытиться, наконец.