Люди в белых халатах...

Нина Михайлова-Коликова
ЛЮДИ БЕЛЫХ ХАЛАТАХ,
Дай здоровья вам Бог.
И больным всем в палатах,
Не забыл чтоб, помог!

ЛЮДИ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ,
Вся надежда на вас.
С клятвою Гиппократа
Вы спасаете нас.

А больные порою
И несносны, и злы...
Их здоровье горою
Защищаете вы...

ЛЮДИ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ
В нашей жизни важны.
ЛЮДИ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ
Бесконечно нужны.

ЛЮДИ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ,
Вы, как Боги, для нас!
(... Вновь обходит палаты
Врач в положенный час...)