Осеннее

Августа Борисова
Кружит лист осенний ветер,
Я ладошку подставляю.
Так хотелось тебя встретить,
А зачем, сама не знаю.

Все как прежде, тихий дворик,
Дворник улицу метет.
И скамейка, тот же столик,
Лишь меня никто не ждет.

Ведь когда-то были вместе ,
Шли по улице вдвоем.
Листопад  швырял нам листья
Все закончилось дождем.

Осень кошкой пробежала,
Потеряла я покой.
Не вернуть нам все с начала,
Я с другим и ты с другой.