Идём!

Владимир Воронцов 69
Ограбить всё и вся успели:
Пра-Веду, Родину, Язык...
Одна беда - нет высшей Цели:
В пустыне - не забьёт Родник!

В России - беспорядок, право:
Бес - перед каждым словом влез!
Играет русич для забавы,
А выродок - под интерес!

Над Русью - Дева лишь, с Покровом,
Чьи шепчут о Любви Уста...
Путём Руси, путём суровым,
Идём, чтоб Солнце снять с креста!