Назидание

Сергей Сарманеев
Очень часто понапрасну
Мы ругаем молодежь
А ведь есть среди них тоже
Мужики (ядрена вошь)

Есть ОМОН и (десантура)
Есть в конце, концов спецназ
Есть Главком, комендатура
Наведем порядок в раз

А крылатая пехота
Пробежать заставит дрожь
И не спрячется по норам
Золотая молодежь

И купание в фонтане
Это хоть потехи час
Кой-кому, предупрежденье
Вы нервируете нас

В назиданье олигархам
Эти строки я пишу
Год семнадцатый подходит
Вновь Аврора на плаву

Август 2016г