Жизнь состоит вся из серого цвета

Нина Черных
Жизнь состоит вся из серого цвета:
Дружно ныряем мы в серое лето,
В серую осень, а серую зиму
Вряд ли у нас уже скоро отнимут.

Надо лишь только здоровье беречь -
Серое, чтобы в весну перетечь -
Серую тоже. И как ни крути,
Серое лето опять впереди. 2017г.