В душе

Елена Валентиновна Суворова
В душе какая-то тоска,
Как будто жизнь проходит мимо,
Шумит веселым говорком,
Спешит куда-то суетливо,
Смеется над моим постом
И разливается счастливо.
Как будто снова я в лесу.
Вокруг ни зги, ни человека.
И то ли скит, то ли чертог,
Построить надо непременно.
Какие странные слова
И столь не женская задача.
И как-то страшно сделать шаг,
Как будто я одна и плачу…

19-20.09.2017