***

Галина Поликарпова
Деревья,отраженные в воде,
закат целует алыми губами,
исполненный любви,он так хотел
необделенности в прекрасном
                мирозданьи
В озлобленности времени безверья,
там,где надежды на добро прискорбно
                мало,
в мир совершенный открывает двери
незримый тот,кого в молитвах
                призывала...
Всегда над бездной черной и кровавой
разнузданной походкой рыщет дьявол,
крадется вором там,где вера есть
в свершенье чуда и благую весть.

         23.03.2013г.