На берегу...

Александр Норенков
В тропической стране,
На берегу высоком,
Я думал о тебе:
Мне было одиноко.

Гнетущая тоска
Сознанье разрывала,
Осадок из песка
На сердце оставляла.

Сомнений борозда
Всю душу искромсала,
Раскаянья узда
Опомниться мешала.

Изматывавший бег
Порвал мышленья жилы...
Безмолвствующий брег,
Верни скитальцу силы.

2017 год.