Бойцам спецназа посвящается...

Михаил Майоров 2
Привет братишка, как дела?
О чем ты так печален?
-вчера наш брат погиб в горах,
а мы его не знали!

Увидев смерть не убежал,
а ухмыляясь ей в глаза
для нас, для всех сказал:
-работайте же, братья!

-да, брат, бывает в жизни так,
не всё, как мы мечтали.
Ты, помнишь в детстве, во дворе
в песочнице играли?!

Ты космонавтом стать мечтал,
а я ветеринаром!
Мечтал орбиту покорить,
а я зверей мечтал лечить!

Сегодня, брат, у нас с тобой
вся жизнь не по мечте!
Мы там, где Родина зовет,
Где Родина в огне!

Мы щит и меч своей страны,
опора и защита,
недаром люди говорят:
-Вы — вежливые люди!

Давай, не чокаясь, братан,
помянем наших братьев,
и пусть девизом станет нам:
-работаем мы...брат!