они говорили, что все тебе можно

Лариса Город
они говорили, что всё тебе можно.
они повторяли это из уст в уста,
они развращали тебя вседозволенностью,

но ты им не верь,
пожалуйста.


и призрачный мрак, синергический дым
окутает. и не заметишь, что жизнь пуста.
а ты будь другим, будь собой, не как все,

и не кури,
пожалуйста.


они говорят на дворе зима/осень/холодно.
а у тебя под ногами хрустят следы августа,
и ты наслаждайся им, наслаждайся теплом,

и будь в вечном солнце,
пожалуйста.