мы воздушный замок строим

Плотникова Лена
Собираясь в путь далекий
налегке,
мы воздушный замок строим
на песке…

А толпы зловещий шепот
ядовит,
но история, как прежде -
удивит.

Без оглядки и сомнений -
только вверх,
чтоб услышать гром небесный,
детский смех.

Со шпилями стройный замок
возвели,
оторвавшись, словно птицы,
от земли!

26 июля 2017


Даль упругая колышет
взгляд упрямый над песком...
Тот, кто будущее слышит, -
тот, услышав неба гром,
нити молний размотает,
превратив в тепло для душ...
Видишь? -
Там любовь летает,
отмывая с неба тушь...

Виктор Остапенко   04.10.2017 10:46