В твой день рожденья поднимаю

Нина Черных
В твой день рожденья поднимаю
Бокал вина и пью до дна.
И не беда, что пью одна,
Ведь до сих пор с судьбой играю

Еще в пятнашки я и в прятки,
И ей, судьбе, не привыкать
Меня укладывать в кровать,
Поглаживая нежно пятки.

Подсовывать под бок Морфея,
Конечно же, исподтишка,
Была чтоб утром здоровее
Замужних баб я, ведь кишка

Тонка судьбу перехитрить
У многих бывших экспонатов.
А что Морфея не отбрить,
Ни ты, ни я - не виноваты. 2017г.