Моей стрёмной непутёвой жизни светлая благая полос

Дато Ахметели
  30                04-10-17


Туалетная Бумага...


Дефицит! Замыленное, Слово!!
Позабыто... А Гремело? Класс.
За Рулон бумаги Туалетной,
Убивали, в Очереди нас...

Моей: Стрёмной, Непутёвой Жизни...
Светлая, Благая, ПОЛОСА!
Пролегла... Судьбу мою, Почистив!!
Приобщив, «Совочка», к Чудесам!!!

Наверху, Мечты и Вожделенья...
Показатель Кармы и Фетишь!
Ты, Родной, «рулончик Туалетный»,
Услаждая Ухо, Зашуршишь!!

Кофе. Чай. Кофеты и Колбасы.
Но, не Каждый, ведь, Похвастать Мог...
Не Стремаясь Выстаить Заветный
В Туалете для Нужды, МОТОК!!!

Пусть теперь для нас, оно, не Диво!
Раньше Невидаль!! Насмешек, Ряд...
Ряд, Обычных Мелочей, насущных:
Формирует Бытовой, Уклад!!!

Пусть Всегда нам, Чисто: Взлётной Будет!
Гладкой Светлая по жизни ПОЛОСА!!
Мелочей, Незыблемых, ХВАТАЕТ!!!
Что бы, не Страдал: «ОБРАТ, ЛИЦА...»